お出かけ 富士宮市のイオンシネマに最近行かれた方いますか?日曜日にドラえもんを… 富士宮市のイオンシネマに最近行かれた方いますか? 日曜日にドラえもんを見に行きたいと思っています。 チケットは、事前予約して行った方がいいですか? 座席は間隔を空けて座ると思いますが、家族で行っても1人1人別々に座らなければなりませんか? 4歳の息子を連れていくので、決まりは理解できますがどうなのか気になってます💦 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 イオン 4歳 息子 家族 富士宮市 ドラえもん すみっコぐらし コメント りんご 今月主人と行きました❗ チケットは事前にネット予約でした❗ その方が確実で良いと思います。 席は、やはり1席あけて座ります。 お子さんを連れてる方も居ましたが、同じ様に1席あけてました。 8月21日 すみっコぐらし そうなんですね💦 ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっコぐらし
そうなんですね💦
ありがとうございます😊