※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
子育て・グッズ

お雛巻きで肌がベタベタするので、肌着だけでは寒いか心配です。部屋の温度によると思います。

今日初めてお雛巻きをやってみたのですが、暑いみたいで肌がベタベタしまってて💦肌着とロンパースを着ています。肌着だけでお雛巻きだと寒いですかね💦部屋の温度にもよりますよね💦

コメント

和泉

赤ちゃんは大人より体温高めなので肌着だけでこの季節は大丈夫ですよ!1枚多く着せるだけでもすぐ体温上がってしまうので😅
エアコンの風が直接当たらなければいいと思います😊

• ♡♡♡

♡♡♡

この季節は、いいんですね!
    エアコンのついた部屋で寝ているので寒いかな?とか風邪ひかないかな?と思ってしまい😅
    肌着だけにします☺️

• 8月21日
あちゃん

肌着だけでいいと思いますよ!
家にいる時は肌着で寝かせててそれでも背中があつくなってたりしてます。

• ♡♡♡

♡♡♡

コメントありがとうございます😊
    寒いかな?とか風邪ひくかな?と考えしまい…💦でも肌着だけで過ごしてみます😊

• 8月21日
ままり

肌着だけで寝かせています。

1人目は心配だったので赤ちゃん用の緩い腹巻をつけてあげていました。