雑談・つぶやき 眼科に行きたくて、チャイルドルームない所しかないから息子どうしよっ… 眼科に行きたくて、チャイルドルームない所しかないから息子どうしよっかなー。って主人に言ったら、え?普通にいけるやろ!やて。 ほーんま何もわかってないわー。 いや、行けますけどね。 結局行きましたけどね。 2時間待たされてグズグズ満点の発狂し出すしひたすら抱っこしてまして、診察どころではなかったですけどね。 でも行けましたけどね。 色々と考えてから発言せえよ。 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 息子 グズグズ 主人 ルビたん♡(10歳) コメント ぷにまな 待ち時間長いと大変ですよね(;_;)旦那さん、、、😭 7月6日 ルビたん♡ 返信ありがとうございます♡ 周りに気を遣って、座る椅子もなかなか無く2時間抱っこしながら歩いたり何とか気を紛らわせてました(>_<) 今度主人が何かの病院に行く時連れて行って貰いましょうかね♡笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルビたん♡
返信ありがとうございます♡
周りに気を遣って、座る椅子もなかなか無く2時間抱っこしながら歩いたり何とか気を紛らわせてました(>_<)
今度主人が何かの病院に行く時連れて行って貰いましょうかね♡笑