妊娠・出産 予定日超過してて、明日健診予定ですつい先ほどトイレに行ったらおりも… 予定日超過してて、明日健診予定です つい先ほどトイレに行ったらおりものシートに黒茶っぽいゼリーみたいな塊が出てました ちょこっとって感じじゃなくて、2〜3cmくらいの塊だったのですが、おしるしでしょうか...? 昨日内診して、「血が出ると思う」と言われましたが、今日まで特に変わりなくでした 昨日のが影響して今日出たんですかね? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り おしるし 内診 おりものシート 健診 予定日超過 トイレ きなこ(4歳3ヶ月) コメント しおん もしかしたら中で血が固まっておりものと一緒に出てきたのかもしれないですね! 内診の日おくれて出血する場合もありますよ! 8月20日 きなこ なんですかね? 初めて見て、💩みたいな色だったので焦りました🤣 8月20日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
なんですかね?
初めて見て、💩みたいな色だったので焦りました🤣