※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だんごママ
妊娠・出産

退院時の悪露の量やナプキンの購入について相談中です。普通用、多い日用、夜用の短めのナプキンを悩んでいます。他の買い物もあるので荷物が多くなるので、どれを買うか迷っています。

人それぞれだと思うんですが退院時って悪露の量ってどんな感じでしたっけ?(^^;;
退院後はナプキンをあてようと思っているんですがストックが無かったので買いに行こうと思ってます(>_<)
スーパー夜用?はあるので普通用、多い日用、夜用の短めのやつを買うか迷ってます。
どうせまた使うからどれを買ってもいいんですけど他にも買うものがあるので荷物が多くなってしまうのでそんなに買えないです(^_^;)
皆さんは何を買いましたか?

コメント

ユウジン

普通の夜用でした(*^_^*)
入院中は産褥パットだとおもいますが、退院まで4、5日あるので様子見て旦那さんや親に買って来てもらえると失敗はないと思います(^O^)

• だんごママ

だんごママ

すみません(>_<)
    返信になってなかったですΣ(゚д゚lll)

• 7月6日
  • ユウジン

ユウジン

(笑)
    出産頑張って下さい(*^_^*)

• 7月6日
  • だんごママ

だんごママ

ありがとうございます〜♡

• 7月6日
だんごママ

ありがとうございます♡
そうですね(^ ^)
とりあえず普通の夜用買っときます!
親は頼れないのと旦那にもいろいろ負担かけてしまっちゃうのでなるべく自分ができる事はやってしまおうと思っちゃって(>_<)
ありがとうございます♡