※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
お出かけ

相談です。来月の連休で実家に帰ろうと思っていましたが、格安航空の減…

相談です。
来月の連休で実家に帰ろうと思っていましたが、格安航空の減便のため朝7時台の飛行機と夜9時台の飛行機だけになってしまいました。自宅から空港までは電車で30分以上はかかるためその時間の飛行機は無理です。
残る選択肢は新幹線ですが、乗車時間が4時間程度です。3歳手前の女の子ですが2人きりで4時間も頑張れる自信がありません😂😂これは帰省せずじっとしておいたほうがいいというサインなのでしょうか?😂皆さんならどうされますか?

コメント

KUMA

諦めちゃうかも😓
普通の飛行機だと予算オーバーってことですかね?

• ちょこ

ちょこ

普通の飛行機もいい時間がないんです。そして他の空港になってしまうので家からも1時間以上かかるので不便で…諦めるしかないですね😭😭

• 8月20日
moon

意外と乗り物だと大人しくなったりしますよ。
3歳前に娘と2人で新幹線乗り継ぎありで4時間以上乗った事ありますが、楽しかったですよ☆

このご時世なので帰省を見送ってもいいと思います。

• ちょこ

ちょこ

そうなんですね!人見知りする娘なので外出先では大人しいからいけるかな〜とも思ったのですが、やはり密室ですしコロナが心配ですもんね…

• 8月20日
ちょこ

この時期なら帰省はしないですね😭