コメント
𖠋𖠋𖠋
そうめん、うどん、おにぎりや炊き込みご飯、フォローアップミルクをあげてみてはどうですか?☺️
次男は一歳で8kg、一歳半で8.5kgと小さかったですがそのように言われたことなかったです🥺
なんなら生後5ヶ月から生後10ヶ月までずっと6.6kgでしたが、この時も紹介状を渡されるようなことも無くフォローアップミルクを足してみましょうと言われたくらいです(´・ ・`)
少食で体重増えないと本当に悩みますよね😔
次男がまさに少食でなかなか体重増えず悩んでます(´._.` )
やんちゃの子達のmama
うちの甥っ子も全く食べません😊
こむぎさんのお子様と同じで納豆ご飯大好きで後食べるのがポテト、卵、お菓子です😅
やはり細く 周りにも痩せすぎてない?と言われたりしていますが全く気していないです😄
無理に食べさせようとせず好んで食べるのをあげていけばいいと思いますよ😊
栄養はずっとこのままではないのでいずれ食べるようになりますからバランス等は考えずに今は食べれるのを優先して沢山あげてみてはどうですか?😊甥っ子の母親も好んでるものばかり今はあげています😅
-
こむぎ
うちも納豆ご飯とポテトは最近食べるようになりました!同じですね😊いずれ食べるようになると聞いて安心しました。ありがとうございます!
- 8月21日
こむぎ
ありがとうございます。
うちも、紹介状もらうほどかなー?と思ったのですが。。
炊き込みご飯はあげたことないので、今度挑戦してみます!😊