住まい 戸建てで屋上がある方いますか? 戸建てで屋上がある方いますか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 戸建て はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 屋上作りました😄 まだこれから建てる段階ですが、屋上作れるところを最優先でハウスメーカー決めました! 8月20日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! どこのメーカーにされましたか? 屋上は何階建ての屋上にされましたか? 8月20日 はじめてのママリ🔰 ハウスメーカーは桧家住宅です😄 青空リビングという、桧家オリジナルの屋上があり それをオプションで付けました! 本当は3階建て予定でしたが 2階建てプラス屋上と小屋裏部屋にしました! 小屋裏も天井高が140センチ以下なので2階建ての申請で通ります! 3階部分の半分が屋上、残り半分が小屋裏という感じの作りになってます😋 8月20日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
どこのメーカーにされましたか?
屋上は何階建ての屋上にされましたか?
はじめてのママリ🔰
ハウスメーカーは桧家住宅です😄
青空リビングという、桧家オリジナルの屋上があり
それをオプションで付けました!
本当は3階建て予定でしたが
2階建てプラス屋上と小屋裏部屋にしました!
小屋裏も天井高が140センチ以下なので2階建ての申請で通ります!
3階部分の半分が屋上、残り半分が小屋裏という感じの作りになってます😋