コメント

退会ユーザー
昨日おもちゃ博物館に行ったついでに見ましたが、水が流れてませんでした😅
たまたまなのかは分かりませんが💦

763
わんぱく公園は、噴水⛲️水遊びは、毎年土日だけだったと思います。
-
ひろ
そうなんですね。。土日だと混みそうですね💦
- 8月20日
-
763
今年は、行ってないですが、
毎年激混みです💦- 8月20日
退会ユーザー
昨日おもちゃ博物館に行ったついでに見ましたが、水が流れてませんでした😅
たまたまなのかは分かりませんが💦
763
わんぱく公園は、噴水⛲️水遊びは、毎年土日だけだったと思います。
ひろ
そうなんですね。。土日だと混みそうですね💦
763
今年は、行ってないですが、
毎年激混みです💦
「公園」に関する質問
保育園ママさん!ママ友いますか? 幼稚園だと専業主婦の方も多いと思うので、公園や園庭などでママ同士で話してるのよくみますが、保育園に通う我が家は行き帰りの挨拶くらい、行事の時にちょっとお話しするくらいで、…
どうしたら早く寝るのでしょうか😭 アドバイスください😭 2歳8ヶ月の子です。 6:00 起床 11:00〜12:00 昼寝 13:00〜15:00 室内遊び場や公園で遊ぶ 17:00 夜ご飯 18:00 風呂 睡眠に関係なさそうな項目は省いてざっくり1日…
子供がお家に友達を呼びたいと言われたのですが お家にあげたくなく庭ならいいよ!と話しました。 (近所の方も家にあげないけど庭ならOKなのを聞いたので 我が家もそうしようと考えました) 庭にサンシェードつけてテン…
お出かけ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!やっぱり流れていないんですね。。おもちゃ博物館は混んでましたか?
退会ユーザー
空いてましたよ😊何階に行っても2〜3組しか居なくて、遊びやすかったです✨コロナ対策で遊べない物もあったり、オモチャの数は減ったと思います😅
ひろ
暑いので混んでるのかと思ったら空いてるんですね😄行ってみます!ありがとうございます😊