コメント

退会ユーザー
昨日おもちゃ博物館に行ったついでに見ましたが、水が流れてませんでした😅
たまたまなのかは分かりませんが💦

763
わんぱく公園は、噴水⛲️水遊びは、毎年土日だけだったと思います。
-
ひろ
そうなんですね。。土日だと混みそうですね💦
- 8月20日
-
763
今年は、行ってないですが、
毎年激混みです💦- 8月20日
退会ユーザー
昨日おもちゃ博物館に行ったついでに見ましたが、水が流れてませんでした😅
たまたまなのかは分かりませんが💦
763
わんぱく公園は、噴水⛲️水遊びは、毎年土日だけだったと思います。
ひろ
そうなんですね。。土日だと混みそうですね💦
763
今年は、行ってないですが、
毎年激混みです💦
「公園」に関する質問
5ヶ月の子を連れて地域清掃について 26日の土曜日地域清掃で徒歩15分ほどのところにある公園の清掃が1時間ほどあります。 主人は仕事で不在。この暑さですし、4歳と5ヶ月の子を連れて正直参加したくありません…。 町内会…
10年ぶりくらいの友達を公園で見つけたかもしれない時、みなさんどうしていますか?? 先日、子供を連れて地元の近くの公園(地元から車で少し行ったところなので行くの初めて)に行ったら、学生時代の友達?に激似?な人…
今日公園の噴水広場で6歳(年長)、4歳(年少)、1歳の子を連れて遊びに連れていきました。 入れないゾーンの噴水の近くで水分補給をさせていたのですが、真ん中の子がペットボトルのキャップを落としてしまいました。 まだ…
お出かけ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!やっぱり流れていないんですね。。おもちゃ博物館は混んでましたか?
退会ユーザー
空いてましたよ😊何階に行っても2〜3組しか居なくて、遊びやすかったです✨コロナ対策で遊べない物もあったり、オモチャの数は減ったと思います😅
ひろ
暑いので混んでるのかと思ったら空いてるんですね😄行ってみます!ありがとうございます😊