子育て・グッズ フォトブックでオススメはありますか⁈50枚〜100枚位で、旅行の写真をま… フォトブックでオススメはありますか⁈ 50枚〜100枚位で、旅行の写真をまとめたいと考えています。 フジカラーのハードブックが気になりますが、スマホアプリからだと出来る配置等が限られていて使いづらいです。 オススメありましたら教えていただきたいです! 出来たら高画質で^ ^ 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 旅行 アプリ 写真 フォトブック スマホ スマ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント あゃか 私が使っているフォトブックですが マグズインクオススメです😌✊🍀✨ プレミアム印刷もあるので高画質かなと(◍ ´꒳` ◍) 可愛いテンプレートもあるので是非1度 調べてみて下さい🐰🌼✨ 8月20日 スマ 安くて可愛いですね!参考にさせていただきます。ありがとうございますm(_ _)m 8月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマ
安くて可愛いですね!参考にさせていただきます。ありがとうございますm(_ _)m