お仕事 2歳の子供がいるけど、託児所付きのパートを考えている。電車通勤でコロナが心配。旦那は働けと言う。みなさんの意見は? 子供が2歳になり、そろそろ働きたいと思っています。 そこで託児所付きのパートをしようと考えているのですが、私は運転免許を持っておらず電車で通勤することになります。しかし今コロナがあるのでタイミング的にどうかなとも思ってしまいます。旦那は簡単に働けと言いますが、、みなさんどう思いますか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 旦那 2歳 車 パート 託児所付き まなちゃんまま(6歳) コメント にゃん 公共機関は怖いですねー💦 ただ、コロナはいつ終息するのかわからないですし。 まだまだ終わらないと思います💦 家の近くにはないんですか? 8月20日 まなちゃんまま 家の近くも探したのですがありませんでした、、😰 8月20日 にゃん そーなんですね😭 公共機関は怖いですが。 電車乗って働きに行きますかね〜 私なら💦 都内住みなので感染リスクあるんですが。 終息待っててもあれなので、予防バッチリしながら電車乗ります! 8月20日 まなちゃんまま 予防バッチリにして考えてみます🙇 ありがとうございます!^_^ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃんまま
家の近くも探したのですがありませんでした、、😰
にゃん
そーなんですね😭
公共機関は怖いですが。
電車乗って働きに行きますかね〜
私なら💦
都内住みなので感染リスクあるんですが。
終息待っててもあれなので、予防バッチリしながら電車乗ります!
まなちゃんまま
予防バッチリにして考えてみます🙇
ありがとうございます!^_^