※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまり♡*
雑談・つぶやき

ミルクを「うっ…うっ…」と苦しそうに飲む。最近頻繁に吐き戻す。母乳出…

ミルクを「うっ…うっ…」と苦しそうに飲む。。
最近頻繁に吐き戻す。。
母乳出てるか心配だから混合でやって来たけど,もしかして母乳で足りてる…?
母乳しっかり出てるのかな?ボソっと呟いたら,「出てないよ!体重も増えてるんだしミルク足さなきゃ!」
泣くたびに「〇〇ちゃんお腹すいたかな〜?」
…毎日半裸でせっせと授乳してるのが無駄だと言われている気がして泣ける。
旦那,娘を可愛がって心配してくれるのは嬉しいが,私はどんどんあなたに冷めているぞ。

コメント

ママの言うとおり、母乳で足りてる可能性ありますね◡̈
出産された産院や近くに母乳外来ありますか?保健センターの助産師さんにでも一度診てもらうとイイと思います💓

旦那さんに、出てないよ!とか言われると腹立ちますね😠!

• ひまり♡*

ひまり♡*

コメントありがとうございます>_<!!
    そうかっっ!診て貰うっていう手がありますね!!!
    初めての育児なので,旦那は私の意見を素直に聞き入れません。。
    専門家の意見を突き付けたら納得しそうです!!

努力を全面否定された気がして…お前なんか金ヅルだ!と言い放ちそうでした…笑。。
    負けずに頑張ります( ̄^ ̄)ゞ♡

アドバイス嬉しかったです♡
    ありがとうございました♪( ´▽`*)♡♡

• 7月6日

退会ユーザー

私も初めての育児で全てが初めてで色々調べたり必死なので、ひまりさんのお気持ちわかります!
    1番の理解者でいて欲しい旦那に、そんな言い方された日には、、、笑

ママが頑張って母乳も平行で続けてきた賜物だと思います◡̈💓

お互い頑張りましょうねぇ(⑅ ॣ•͈ᴗ•͈ ॣ)

• 7月6日