コメント
ひなころ
まだ夏休みの日取り確定してないので、ぼんやりとしか立ててませんが、車で二時間くらいの温泉地に行って、のんびり過ごそうかなと考えてます!
ウェルカムベビーの宿使って、観光はそんなにせずに朝も夜も温泉楽しみたいです(*≧∀≦*)🎶
予定では10月(もはや夏じゃないですが(笑))なので、紅葉も行けるかな?と期待✨
ひなころ
まだ夏休みの日取り確定してないので、ぼんやりとしか立ててませんが、車で二時間くらいの温泉地に行って、のんびり過ごそうかなと考えてます!
ウェルカムベビーの宿使って、観光はそんなにせずに朝も夜も温泉楽しみたいです(*≧∀≦*)🎶
予定では10月(もはや夏じゃないですが(笑))なので、紅葉も行けるかな?と期待✨
「お出かけ」に関する質問
夜勤の旦那を職場近くのホテルに 何泊か泊まらせたいのですが チェックインチェックアウトが難しいです💦 18〜20時出勤、3時〜9時退勤です! どんなホテルの取り方したらいいですか?
横浜アンパンマンミュージアムについて 明日行こうと思っています。 ①10時入園して、パパはショーの場所取り、ママとちょっと遊んで、ショー見てそのあとフードコートでお昼 ②10時に到着して、先にフードコートでお昼…
運動会直前の旅行について 10/10(土)に保育園の運動会があります。 そのことをすっかり忘れて運動会直前に旅行を計画してしまいました😂 元々2泊3日の予定で10/6(火)〜10/9(金)休みを取っています。1泊2日に変更しようと…
お出かけ人気の質問ランキング
maple
温泉いいですねー♫しかも10月て陽気もいいし羨ましいです♡
うちは泊まりは無理そうなので日帰り温泉とか検討してみようかなぁ…ありがとうございました(*´°`*)