コメント
ふー
マンション住まいですが、平日は本当に一日中家の中に引きこもってます、、、
ダメだなと思いつつ、暑すぎて外出る気になりません😭
hotaru
不健康な気分になりますよね😂
でもさすがに暑すぎるのも危険なので!!
スーパー等の買い物でなんとか気分転換させています(^-^)
-
はじめてのママリ🔰
うちも食料品の買い物だけです…車でドライブ気分をちょこっと味わう程度です💦
コロナで室内遊びが出来るとこにも行けず😭- 8月20日
-
hotaru
車に乗っていても暑いですよね😅💦
なのでちょっとした買い物でも、私の方が早く帰りたくなってしまいます😅
最近はもう夕方早めにお風呂にぬるま湯を少なめにはって遊ばせます😂
監視してるのもなかなか大変なのですが、一石二鳥で体力使ってもらうには良いですよ😂- 8月20日
ぴーこ
うーん、今の酷暑の中、外に連れ出すのは危険な気がします💦
朝一のまだ涼しい時間もしくは夕方涼しくなってきたら散歩or公園に連れて行くか、ベランダやお庭は全く無いのですか??うちはこの前、プール出すのが面倒くさくて、衣装ケースに水はって遊ばせました(笑)物干しにビニールシートかけて日除けにすれば全然温度違いますよー。少しでも水て遊べれば子供も気分違うでしょうし!
-
はじめてのママリ🔰
うちのマンションはベランダプール禁止なんですよ💦
だから水遊びは出来なくて😭
コロナで支援センターや室内遊びの場所は敬遠してしまって…街中で車通りも多いので散歩もなかなか…でも夕方ちょっとでも連れだそうと思います!- 8月20日
ぴよこ
私は息子が夏は5時すぎに起きることが多かったので、朝6:30や7時から公園行ってました😊
そしたら8時くらいまでなら遊べますよ〜😊
-
はじめてのママリ🔰
早朝‼️すごいですね😵✨でも空気も良さそうだしいいですね😊
- 8月20日
はじめてのママリ🔰
ですよね…近くに日陰のある公園もなく、街中心部で車通りも多いしマンションの下でちょっと遊べる感じの場所では無いんで尚更…😭
もうここ2週間以上公園にも行ってなくて…主人の休みの日に食料品の買い物兼ねてちょっと外出るくらいで平日は家です…なんだかなぁと😭
コロナで支援センターにも行けず…