コメント

ママリ
本当、すごいですよねー
今ズリバイつかまり立ちしてますが、ずーーーと動いてて、ほっとくと4時間位動いてます😂すごい(笑)
ママはごろごろしてます←
寝るときも、暗闇の中、寝返りしたり、私の上をよじ登って降りて布団に戻してを1時間位繰り返してます😂
本当体力すごい(笑)

ままり
ハイハイはやばいです🤣💓
まじでどこにでも行きます。笑
ずっと「あー!だめ!」って言いまくってた記憶があります三┏( ^o^)┛
かわいいんですけどね!ハイハイめっちゃくちゃかわいいんですけどね!!!
-
ちま
やっぱりハイハイやばいですよね、、、私今でも「あー」って言いまくってるのに😂😂
どこまででも行く感じですか?!?- 8月20日

つぐと🔰
すごく動きますよね。
はいはい始まってから動き回り、つかまり立ち始まってから目が離せなくなります。
やめて、待って、行かないでが口癖です(; ・`ω・´)
-
ちま
つかまり立ち怖いですね、、今でもやめて、あー、が口癖なのにもっと増えますね😂
- 8月20日

かおり
普通にすごい動きますよ!
うちは早かったんでもぉ5ヶ月でつかまり立ちしてましたし、ハイハイとかしだしたら9、10ヶ月くらいには高速ハイハイやばすぎて追いかけるの必死でしたぁ😂💦
-
ちま
早いですね!!すごい😂😂
高速ハイハイ可愛いけど、こっちは大変ですよね笑- 8月20日
ちま
私も同じくゴロゴロしてます😂😂
お子さん高さのない普通の布団に寝かせてますか??
ママリ
うちは大人用のベッドにソイネールというベビーベッドをくっつけてます😄
なので、落ちないように寝るまで付き合ってます(笑)