あつ森やってる方。たぬき商店と博物館の周りに柵を置きたいのですが何…
あつ森やってる方。
たぬき商店と博物館の周りに柵を置きたいのですが何がいいでしょうか?😌
- 三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ(7歳, 15歳, 17歳)
コメント

きのこ
博物館は、ようふうの柵で
たぬき商店は、いけがきに
する予定です!
でも自然な島も目指してるのでなかなか自分の島のアイディアわきません😩
あつ森やってる方。
たぬき商店と博物館の周りに柵を置きたいのですが何がいいでしょうか?😌
きのこ
博物館は、ようふうの柵で
たぬき商店は、いけがきに
する予定です!
でも自然な島も目指してるのでなかなか自分の島のアイディアわきません😩
「その他の疑問」に関する質問
⭐︎小規模小学校(各学年1クラス、1クラス30人程) ⭐︎大規模小学校(各学年4.5クラス、1クラス30人ちょっと) が今の家の近くの小学校だと、こんな感じなんですが皆さんならどちらに通いたいですか? ◻︎保護者目線の考…
6歳の息子が絶対音感?それは珍しいことですか? 6歳の息子が最近、絶対音感なのでは?と思い始めました。 思い返せば、保育園の2歳クラスの時に担任の先生に絶対音感なんじゃないですか?と言われたことはありました…
いつでも可愛いね ご飯いこうよ 社員さんから声かけられます。 冗談なのは分かりますが、完全におちょくられてますよね? ひっかかると思われてる?嫌われてる? 社員さんは私より10歳以上は年上です。 普段あまり関わ…
その他の疑問人気の質問ランキング
三兄弟ママᕦ(ò_óˇ)ᕤ
いいですね🥰
私も理想はあるのですが、中々うまく作れません😣