学級崩壊の影響や小学生への影響について心配です。どうして荒れるのか不安です。
学級崩壊するとどんなふうになりますか?小学一年生とかでもありますか?
同じ市の中学が荒れているそうで、小学校からひどいと聞いめ😣なぜそんなことが起こるのかと、もうすぐ小学生なので怖いし心配です😣
- はじめてのママリ🔰
ままり
私が小学校1年の時、クラスメイトが殴り合いの喧嘩をして流血嘔吐して耳が切れガラスが割れ救急車で運ばれて行きました。笑
今思えばなんてデンジャラスな小学校だったんだ…って思います😂😂😂
その他色々ありやばい学校でした。
小学校でもやばいとこはやばいですよね…
息子の小学校は慎重に決めたいなって思ってます🤣💓笑
咲や
私が中学の時、数学の授業で学級崩壊していました😅
皆好き勝手やってましたね
元々ヤンキー何人かいたっていうのもありますが😅
小1の場合は中学生みたいに故意にやっているわけではなく、まだ学校に慣れてなくて指示が通らない子がいると、それにつられてって事はあるかもしれません😅
篠
低学年でもあるんですかね💦私の小学校でも高学年で隣のクラスが荒れて、一人目の担任は辞めてしまい、二人目のとき放課後机が教室から飛び出して来たのを見ました😱
中学も同じ時期荒れてましたが、強い?先生がたくさん赴任してきて落ち着きました。
だからずっと荒れたままっていう事はないと思います。
ママリ
通っていた小学校が荒れてました😅警察沙汰になることも💦長続きしない先生も多かったです😣
私の通っていた小学校と、もうひとつの小学校(割とおとなしめ)が同じ中学になるのですが、もうひとつの小学校出身者がどんどん悪に染まっていきました😂笑
子供の小学校や中学校の様子も考えながら、家を買う場所を決めるつもりです😄💦
コメント