コメント
ひー
同感ですorz。。。
はじめてのママリ🔰
まったく同感です。わたしも実家、義実家ともに県外で、旦那も帰りが遅いです。疲れてきましたね、、
テレビでは妊婦や休校の親が取り上げられていますが、初めての子育てをしている0歳児の親もしんどいですよね。
-
わたはし
本当に本当に本当にしんどいです。常にイライラしてて常に緊張してる感じです。
イライラぶつけられる場所もなく。旦那土曜も仕事なので週6で早朝から19時くらいまでワンオペです。
コメントありがとうございます😭- 8月20日
退会ユーザー
同じくです(><)ストレスだらけです
-
わたはし
3人のお子さんのお母様なんですね!大尊敬です!!!
なにで発散したらいいかわからず、自分の中に発散しきれなかったイライラたちが溜まりに溜まってそろそろ爆発しそうです😩- 8月20日
-
退会ユーザー
尊敬出来ないですよ(><)親に助けられてたので💦youtubeで好きな動画見たり友達と話したりが楽かもしれないですね
- 8月21日
-
わたはし
お返事遅くなりました😭
YouTube毎日みてます!
子どもが寝た時やっとリラックスタイムです😭- 8月24日
-
退会ユーザー
リラックスタイムできる時がいいですね( ᴗ ̫ ᴗ )
- 8月25日
-
わたはし
はい、ありがとうございます😭そして今日から女子day始まってしまって余計憂鬱です( ;ᵕ; )- 8月25日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦しんどいですよね(><)私はもう終わりかけですが…今回きつかったです。毎月病みそうです(TT)
- 8月26日
-
わたはし
しんどすぎて昨日全然動けなくて家事ほったらかしてました😰今日はまだマシなのでやれることやりました😰
分かります、毎月病みます😭- 8月26日
-
退会ユーザー
産婦人科で薬頼ろうかなとか考えましたが💦薬は副作用怖くてやめました
- 8月27日
わたはし
同じですか😭
実家が他県なのでコロナ考えると帰ることも出来ず😭