コメント
M
定番のテーブルロール
パンケーキ(メープル)
チヂミ(粉と具材のセット)
黒豚餃子
これは毎回買っています✨
先日、友人がケチャップ&マスタード&ピクルスソースのセットを買っていて、「これですぐにハンバーガー🍔できるよ」と言っていました👍
ひなまま1024
よく買うのが、牛乳、卵、アップルベーコン、塩さばか紅鮭、とりむね、とりもも、挽き肉、チチヤスヨーグルトかオイコスです。
牛乳はそこまで安くないけど、とても美味しいです!
デザート系だと牧歌のミルクプリンにはまってます。濃厚で美味しいです。
-
ちーや
ありがとうございます💕
牛乳美味しいんですか🎵今度買ってみようと思いました✨
ミルクプリン❣️美味しそうですね!今度試して見ます💕- 8月20日
®️®️
冷凍のチーズスティックフライと、定番の大きなサーモンが好きです🥰
-
ちーや
ありがとうございます😊
チーズスティックフライ❣️気になりました!見てみます〜💡- 8月20日
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、最近いけてないですが…。
シャウエッセン
オキシクリーン
鶏もも肉
鶏むね肉
チチヤスヨーグルト
あれば鶏モモのもろみ醤油つけ
ですかね😊
サーモンは買いたいと思いながら、なかなか手が出せずです🤣
うちの母は、牛ミンチ買ってます😊
-
ちーや
ありがとうございます❗️
お肉系美味しそうですよね〜🥺中々量がありすぎて買えずにいますが買ってみようかなと思います💕
サーモンは私も気になってますが量があるので買えずにいます😂- 8月20日
-
オリ𓅿𓅿𓅿
お肉は小分けにして冷凍して1ヶ月ぐらいを目安に食べちゃいます🤣
- 8月20日
ちーや
ありがとうございます!
チヂミ気になりました〜😊美味しそうですね🎵
ハンバーガーもバーベキューとかやる時はやってみたいですね〜❣️