コメント
うるるん
私は8ヶ月からストローマグさせてました。その頃の事になっちゃいますが、だいたい50をマグにれて、飲みきるかな?と様子見てました。
ただこれから夏なので、少し大目にあげても良いと思います。
頻度としてはごはんの時だけでした。後はミルクか母乳でした。
うるるん
私は8ヶ月からストローマグさせてました。その頃の事になっちゃいますが、だいたい50をマグにれて、飲みきるかな?と様子見てました。
ただこれから夏なので、少し大目にあげても良いと思います。
頻度としてはごはんの時だけでした。後はミルクか母乳でした。
「母乳」に関する質問
産後19日目です。今ミルク寄りの混合で育てています😅 同じ時期から完ミに切り替えたママさんいらっしゃいますか?🥲 今もほぼミルクで、おっぱいが痛いので搾乳して母乳をあげています。(1.2回程度/日) 母乳をたくさんあ…
愚痴ですが限界なので吐き出させてください……本当に育てにくいです。 ミルク飲みません。寝起きですぐ口につっこんでようやく飲むので、いつもタイミングを見計らわないといけないです。母乳もあまり出る方ではないのでこ…
旦那のモラハラで離婚しようか悩んでいます。 現在里帰り中で旦那とは別居中です。 先日ちょっとしたことで喧嘩になり、私が産後メンタルでやられていたこともあり言い合いするのも疲れるから今は子供のことしか考えたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kkk★
回答ありがとうございます!
やはりそのぐらいの量を目安にしますよね😣
あたしも今ご飯の時と寝る前だけにしてます!あとは母乳です!
ストローも水では飲んでくれなくて麦茶に変えたら吸って飲んでくれました😂