子育て・グッズ 3歳3ヶ月の息子が落ち着きがなく、じっとしていられません。同じようなお子さんはいますか? 3歳3ヶ月になったばかりの息子が落ち着きがないです😂 絵本読んでる時に座ってても体揺らしたり足バタバタさせるし、じっと立たずに体揺らしたり走り回ったり… とにかくじっとしていられません。 この位の子はじっとしてられますよね?😭 テレビ見たりしてる時はじっと座ってくれたりはします。 同じようなお子さんいらっしゃいませんか? 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 絵本 3歳 息子 テレビ 体 やまちょ(7歳) コメント ®️®️ 娘もそんな感じです(笑) 寝てる時でさえ寝相が悪く動いてるので、起きてても寝てても動いてます😂😂😂 8月20日 ®️®️ あと数日で3歳になります! 8月20日 やまちょ そうなんですね! 座ってても体揺らしてみたり足バタバタもさせたりしますか? うちの子だけじゃないかとすごく心配になって😭 8月20日 ®️®️ しますよ!! キョロキョロそわそわバタバタ(笑) 8月20日 やまちょ あとうちも寝相めっちゃ悪いです!!笑 8月20日 やまちょ そうなんですね! 良かったです!! 3歳半の姪がじっと座ったり立ったりできてて、ソワソワしてるのうちの子だけかと焦りました… 8月20日 ®️®️ 子どもなんてそんなもんですよー😂 8月20日 やまちょ 心配しすぎたかもです😭 気持ちが楽になりました!ありがとうございました! 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️®️
あと数日で3歳になります!
やまちょ
そうなんですね!
座ってても体揺らしてみたり足バタバタもさせたりしますか?
うちの子だけじゃないかとすごく心配になって😭
®️®️
しますよ!!
キョロキョロそわそわバタバタ(笑)
やまちょ
あとうちも寝相めっちゃ悪いです!!笑
やまちょ
そうなんですね!
良かったです!!
3歳半の姪がじっと座ったり立ったりできてて、ソワソワしてるのうちの子だけかと焦りました…
®️®️
子どもなんてそんなもんですよー😂
やまちょ
心配しすぎたかもです😭
気持ちが楽になりました!ありがとうございました!