コメント
ao
私も去年、事故で車を廃車にしたり、子供と一緒にコンクリートの階段から落ちたり、子供が救急車で運ばれて入院になったり、、
厄年ではなかったけど、これはダメだと思いお祓いに行きましたよ!!
ままり
以前、厄年でほんとーに嫌な事続きで厄祓いしました!
気休めでもお祓いしたからもう大丈夫という感じで過ごしました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとございます😭気持ちも変わりますよねきっと
- 8月22日
きいろキリン
私もそのくらいの年頃、車の事故等続き厄年でないけど、お祓いしてもらいました。
それから事故等なく過ごせました(^ー^)
白山神社でお祓いしてもらったことありますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!白山有名ですよね✨
- 8月22日
2kids_mom
私も今年嫌なことばっかです。
スマホ壊れて買い換えて、車当てられて、新しく買い換えたスマホがリンゴループに陥って丸1ヶ月の写真動画なくなって。。
子ども産むと厄も落ちるって聞いてたんですが落ちず。
御祓行こうか悩んでました。
こんなことならお宮参り行った時に一緒にしてもらえば良かったな〜と。
-
はじめてのママリ🔰
確かに34歳で生むといいとききますよね...嫌なこと続くと神様にお願いしたくなります😞
- 8月22日
-
2kids_mom
34歳で産むと良いんですか!34歳じゃないのでダメだったんですかね( °° )
何かある時だけ神様にお願いしたくなります。。
ちなみに前厄の時は白山神社に御祓に行きました!- 8月22日
みさまる
私も独身の頃、白山神社にお払いしに行ったことあります。
団体でのお払いです。
その日たまたま休日の戌の日だったようで、周りが妊娠中の幸せなご夫婦ばかりで、独身の私はとても惨めでした…
でもそれ以降悪いことは無くなりました!!
はじめてのママリ🔰
お祓いしてみてどうでしたか?なにか変わりましたか?
ao
たまたまなのか、お祓いのおかげなのかはわかりませんが、それからは不幸な出来事は起きてません😌