コメント
退会ユーザー
生理の時、生理予定に近づくとおりものが再び増加するそうです。
妊娠した時は、おりもの特に出なかったですよ❣️
よく水っぽいとかききますが、わたしはなかったです。
いつも便秘じゃないのに便秘になりました!ホルモンバランスが変わったからかなぁと思いました🤔
やはり、高温期がずっと続いていると可能性高いと思います🤗
退会ユーザー
生理の時、生理予定に近づくとおりものが再び増加するそうです。
妊娠した時は、おりもの特に出なかったですよ❣️
よく水っぽいとかききますが、わたしはなかったです。
いつも便秘じゃないのに便秘になりました!ホルモンバランスが変わったからかなぁと思いました🤔
やはり、高温期がずっと続いていると可能性高いと思います🤗
「生理予定日」に関する質問
生理予定日翌日の夜に排尿後拭いたら紙に少量の鮮血ぽい血ががついていました。でもその日の朝一に妊娠検査薬をし午後に、病院でも検査をしましたが妊娠していると言われませんでしたし先生からも来週に来ると言われてい…
皆さん妊娠した時体の変化ありましたか? 生理周期 ・ ・ ・28日 前回の生理・・・12/19 排卵予定日・・・1/2 生理予定日・・・1/17 最終性行為・・・12/30 今回は最終行為の後に娘の風邪が私に移り1回しかタイミングを…
生理が5日遅れてて、一週間遅れたらわかる検査薬したら反応なかったんですが、妊娠してなかったってことでしょうか??するのが早かったんでしょうか? 2人目の時は生理予定日すぎて2日で検査するとくっきりでたんで、ま…
妊活人気の質問ランキング
ままま
回答ありがとうございます!!
ホントですか!?😳
よくオリモノの量が増えるとネットで書いてあるのでダメかと思ってました😭
あまり便秘にならないのにこんなに続くの初めてなので少し期待しています😆✨
このまま高温期続くといいです🤭
ありがとうございます😊