コメント

退会ユーザー
生理の時、生理予定に近づくとおりものが再び増加するそうです。
妊娠した時は、おりもの特に出なかったですよ❣️
よく水っぽいとかききますが、わたしはなかったです。
いつも便秘じゃないのに便秘になりました!ホルモンバランスが変わったからかなぁと思いました🤔
やはり、高温期がずっと続いていると可能性高いと思います🤗
退会ユーザー
生理の時、生理予定に近づくとおりものが再び増加するそうです。
妊娠した時は、おりもの特に出なかったですよ❣️
よく水っぽいとかききますが、わたしはなかったです。
いつも便秘じゃないのに便秘になりました!ホルモンバランスが変わったからかなぁと思いました🤔
やはり、高温期がずっと続いていると可能性高いと思います🤗
「基礎体温」に関する質問
以前ここで基礎体温について相談をし低温期だと思いますと言われましたが 高温期に持続されてると別のアプリで回答貰いましたどっちが正しいのかわからないのですが… この基礎体温グラフは高温期のままでしょうか? 19日…
最近基礎体温つけたばかりで 少し気になることがあるのですが これって排卵されてるんですか? 25日の体温が24日より0.01度下がってて。 一応23日が排卵日かな?って思ってます
基礎体温測られている方、いつから低温期の体温になりますか? 私は少し前まで生理初日に必ず低温期に入ったので、朝「今日から生理なんだな」と分かったのですが、最近生理1日前や生理2日目に低温期に入る時が続いてい…
妊活人気の質問ランキング
ままま
回答ありがとうございます!!
ホントですか!?😳
よくオリモノの量が増えるとネットで書いてあるのでダメかと思ってました😭
あまり便秘にならないのにこんなに続くの初めてなので少し期待しています😆✨
このまま高温期続くといいです🤭
ありがとうございます😊