生理予定日ですが、妊活を始めて二ヶ月。排卵検査薬を使いタイミングを計り、サプリや協力を考え中。他に試したことがある方、教えてください。
今日が生理予定日です!生理前症状は今のところないので期待してしまいます😓今回は排卵検査薬を使ってタイミングを図りました。赤ちゃん来てくれたらいいなぁ、待ってるよ、と毎日考えてます!まだ妊活始めて二ヶ月ほどなので、もし今回ダメだったら旦那さんにももうちょっと協力してもらおうかなと思ってます!私は葉酸と鉄のサプリと、冷え防止、旦那さんは亜鉛のサプリと、バナナでアミノ酸をトライしてます!もしほかに皆さん試したことあれば教えてください!😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
ビタミンDが結構大事みたいです。なので葉酸や鉄、ナイアシン、マルチビタミン+ビタミンDを単体で取ってました。
ちゃん
関係があったかどうかはわかりませんが、旦那とマカを飲んでました!
1ヶ月飲んで赤ちゃんができました☺︎
私はプラスで葉酸サプリ呑んでました!
-
はじめてのママリ🔰
マカも取ろうか悩んでたところでした!試してみます!ありがとうございます😊
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
なるほど!試してみます!ありがとうございます😊