※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めりーず
雑談・つぶやき

マックのガーリックシュリンプ食べたかったのにいつの間にか終わってた😭

マックのガーリックシュリンプ食べたかったのにいつの間にか終わってた😭

コメント

co..❤︎

まだやってませんか?
menuにありますよ^ - ^
予定では8月下旬までで

それとも地域差ですかね?

• めりーず

めりーず

本当だ!メニューにありますね!!マックアプリのホームのところで、ハワイアンパンケーキしか出てなかったので終わったんだと勘違いしました😂早く買いに行きます!!

• 8月21日
さっちー

私も前回出た時に食べたかったのに買いそびれてしまったので、今回こそは!と思い、発売知ってすぐ買いに行きました!
ちなみに学生の時マックでばいとしてたのですが、期間限定商品は、期間の終わり頃には材料の入荷をやめて、今ある分がなくなったら販売終了で〜って感じで終わっちゃうので、お店によってはもしかしたらのこってるところもあるかもです❗️
ちっちゃいショッピングセンターに入ってるあんまり人気のないマックとかならもしかしたらまだあるかも…?

• めりーず

めりーず

ありがとうございます!!勘違いみたいでした😭💦うち田舎なので多分あると信じて行ってきます❗️
    ちなみにおいしかったですか??

• 8月21日
  • さっちー

さっちー

美味しかったですよ!少しソースが油っぽいかなぁと思いましたが、辛いの平気ならぜひ👍あと、ハッシュドポテト乗ってる方も食べましたが、美味しかったです😊

• 8月21日
  • めりーず

めりーず

辛いの大好きなので楽しみです🥰ありがとうございます✨✨ハッシュドポテトの方も気になります😂

• 8月21日
  • さっちー

さっちー

まだ残ってるといいですね👍

• 8月21日
さっちー

ごめんなさい、間違えてお返事で回答してしまいました😱すみません🙇‍♀️

さっちー

と思ったら勘違いでした💦何度もすみません🙇‍♀️