子育て・グッズ 息子が2か月になったとたんの成長、変化がすごいです。指しゃぶり、夜の… 息子が2か月になったとたんの成長、変化がすごいです。 指しゃぶり、夜の睡眠時間、昼間もぐずって声出して泣く。 今、気になる事は横抱きが授乳の時以外嫌がる。 縦抱きも首に力はいるのでゲップの時以外は嫌みたい。 膝を体育座りのようにたてて、太ももの上に寝かす姿勢が一番いいみたいなんですが、この姿勢は大丈夫なんでしょうか? 長くても寝るまでの30分くらいです。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 睡眠時間 授乳 指しゃぶり 夫 息子 ゲップ 体 泣く 太もも 縦抱き 横抱き こま(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント atjn0606 太ももの上、よく寝かしてます! ママの体温も感じられて落ち着くのかなーと思います☺️ 8月20日 こま 落ち着いてくれてるなら嬉しいです😆 私も楽なのでよかったです🥰 8月20日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
落ち着いてくれてるなら嬉しいです😆
私も楽なのでよかったです🥰