子育て・グッズ 一歳3ヶ月の女児です。ベビーサークルを使っていたのですが厳しくなって… 一歳3ヶ月の女児です。 ベビーサークルを使っていたのですが厳しくなってきたので、写真のようなものを買おうと考えてます。 柵のように横に一列にガードできたらと思うのですが、同じようなのを使われてる方、押したりして倒れたりしないか乗り越えたりとかもしないかなど強度も気になります。 また、何かオススメがあったら教えてください。お願いします😊 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 ベビーサークル 写真 かな コメント りんご 知り合いの話なので私はわかりませんが、似た様なのを買っていて、一例で使うと不安定だと言っていました😳うちはこれを使っていますが結構使い勝手いいですよ👌 8月20日 かな なるほどやはり不安定なのですね! こういうのもあるのですね!検討します!ありがとうございました😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
なるほどやはり不安定なのですね!
こういうのもあるのですね!検討します!ありがとうございました😊