コメント

どうしたら痩せられますか?
ラッシュガードひ毎日切るものでもないので大きめでも良いのかなと思います☺️
500円くらいで買えちゃうならピッタリでも良いですが…子供の物ってすぐ大きくなるのにいい金額しませんか😱💦
どうしたら痩せられますか?
ラッシュガードひ毎日切るものでもないので大きめでも良いのかなと思います☺️
500円くらいで買えちゃうならピッタリでも良いですが…子供の物ってすぐ大きくなるのにいい金額しませんか😱💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
ユニクロのブラトップ使っている方に質問です😅 夏場汗かく季節になると、アンダーのゴムの部分らへんが臭くなるのですが、私だけですか?笑 着ている時に臭いと感じなくても、脱いだ時に匂い嗅ぐと、くっせぇ!って思っ…
カッコいい感じかカジュアルな服が好きなのに、自分で言うのもなんですが、似合うのは女性らしいデザインのふわふわヒラヒラしたワンピースなどです。 Tシャツにデニムにキャップで様になるような人が羨ましいです。低身…
みなさん、もう半袖ですか?暑いですか? もちろん住んでる地域によるのは分かっております! 私は中国地方なのですが、昼間でもまだロンTです💦朝晩は寒くてモコモコスリッパ、ロンT、長ズボンのスウェットです。 この時…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まなてぃ
早速のお返事ありがとうございます😌
確かに毎日着るのも今だけだし冬はしまっちゃいますもんね🥺
大きめ検討してみます✨
そうなんですよ💦ラッシュガードもいっちょ前に大人の値段するし…セールであったら買いたいな〜くらいです😅