コメント
YR
私はだいたい下がり始めて2日目で生理来ることが多かったです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
kanaC
私はガクッと下がった日に生理が毎回来てました(^^)
-
2児ママ
回答ありがとうございます(*´ω`*)🎶
私の場合は基礎体温計り始めたばかりなのですが(>_<)
最近、4時間以上寝れてない日が2日ほどあってその2日間は高めでしたが、今日の基礎体温は測ったのですが、36.30℃でしたが低体温に入りますかねっ(>_<)?- 7月6日
-
kanaC
計り始めだと自分のリズムがまだ掴めませんよね(´・_・`)
.30だと少し低いですけど、体温も高低差も個人差があるので…
私が妊娠したときは、高温期後半にいつもより体温が高くなり始めて、胸がメチャクチャ張って痛くなりました!でも着床時期に一旦下がる事もあるらしいですよ。
赤ちゃんきてくれるといいですね!(^-^)♡- 7月6日
-
2児ママ
ありがとうございます(つд;*)🎵
でも今さっきから腹痛いが痛くなり始めたので生理きちゃうのかなと残念です(つд;*)- 7月6日
-
kanaC
ありゃ(ㆀ˘・з・˘) でも基礎体温計るとタイミングも取れますし、赤ちゃん来てくれやすくなりますよね!
私は結婚してない時からずっと計ってましたけど、妊娠分かってやめました。
4年前とかから意味もなく計ってました…笑- 7月6日
-
2児ママ
私はまだ基礎体温計り始めたばかりなので解らないことだらけです(>_<)
因みに、私も今の彼氏とまだ籍は入れておらず一緒に住んではいますがっ(*^^*)(*´ω`*)🎶
先月ホルモンバランスか化学的流産かもしれないと言われました(つд;*)
だから、早くどっちかはっきりしてほしくて(>_<)
彼氏が今年47歳になるので彼も欲しいけど早くしないと、授かっても俺生きてるかなっ?
と不安です(>_<)- 7月6日
-
kanaC
化学流産かホルモンバランスの乱れですか、、それは不安でしたね(´・_・`) 早くどちらか分かると良いのですが>_<
早く赤ちゃんきてくれて、彼氏さんにも長生きしてもらわなきゃですね!!- 7月6日
-
2児ママ
だから、彼に月の仲良し😆❤😆を増やしてもらいたいのですが(つд;*)
よくて、月3回です(>_<)
力仕事💪ってこともあり体ついていかないと、途中で終わってしまうのもしば2(つд;*)- 7月6日
2児ママ
回答ありがとうございます(*´ω`*)🎶
今日の基礎体温は測ったのですが、36.30℃でしたが低体温に入りますかねっ(>_<)?
YR
高温期がどのくらいかとか人によると思いますが、私の経験だと低体温にはいります(๑•́ω•̀๑)
2児ママ
ですよねっ(>_<)
一応、今月の生理予定日は明日なのですが(>_<)
きちゃうのですかね~(>_<)
YR
生理前後ってドキドキですよねー(><)
私はこの生理前の一喜一憂が嫌で嫌で、排卵後体温が高温になったのを確認したらはかるのやめてました(笑)
2児ママ
質問なのですが(>_<)
生理前に気持ち悪さやお腹の痛みありますか(>_<)?
YR
生理痛のような鈍痛が毎回ありました!気持ち悪さは月によってあったりなかったり。。でも妊娠の時も全く同じ症状でした(๑•́ω•̀๑)
2児ママ
わかりずらいですよねっ(>_<)
私の場合、生理のくる時腹が痛くなるのはありますが、気持ち悪さは今までなかったし、茶色いおりものが続いてるんです(>_<)
でも、先月ホルモンバランスか化学的流産かもしれないと言われました(つд;*)
それから生理がくるのか不安です(>_<)
YR
茶色のおりものが着床出血でありますように(><)
先月のことがあると怖いですよね😣
私も流産経験があるのでわかります。
ストレスが1番良くないので、不安はあると思いますがどーんと構えてくださいね(><)
いつか必ず赤ちゃん来てくれます!
2児ママ
いくら、携帯で検索してみても期待してる方みちゃいますもんねっ(>_<)
生理前は現実をみたくなくなり、生理がくると一気にがた落ち(つд;*)
YR
ほんと(><)私は生理来てガタ落ちしたりしてたので、生理が来たら1日自由に過ごせる日作ってました!1人で好きなもの食べて映画見たり、買い物したり。
旦那には内緒でw生理ご来た時だけ許されるわがまま(笑)少し気分が楽になりますよ。
2児ママ
私は、生理の時じゃなくても、1人でカラオケ行ったり気晴らしはしたり(*´ω`*)🎶
でも、やはり現実はみたくないです(*´・ω・`)b
検査薬の陽性や病院でエコーで赤ちゃんはみたいですがっ(*´ω`*)🎶