雑談・つぶやき まさか下の子が2ヶ月で寝返りするとは、思わなかったなぁ😂ビックリだ💦 まさか下の子が2ヶ月で寝返りするとは、思わなかったなぁ😂 ビックリだ💦 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 寝返り pinky(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 初夏☀️ 凄いですね👏 2人目って早いって言いますよね?笑 8月20日 pinky 早いって聞いてましたが、まさかこんなに早いとは思わなかったです (笑) 8月20日 初夏☀️ 首座るのも早かったですか? うちの子も最近ほぼ完全に首座ったので早いな〜って思ってました! 8月20日 pinky それが、首まだ完全に座ってないんですよ😅 もう今週中には座りそうなんですけどね~ 8月20日 初夏☀️ そうなんですね😲 その子その子で違うんですね😳 8月20日 pinky みたいですね😅 首も座ってないから、油断してたんですけど、寝返りの方が先でした😅 8月20日 初夏☀️ 弟君凄いですね👏 この調子で行ったら歩くのも早そうですね! 8月20日 pinky こんなに成長が早いとは (笑) 歩くのも早いといいですけどね☺️ 8月20日 初夏☀️ びっくりですよね😆 お兄ちゃんはどのくらいで歩きました? うちの子は1歳5ヶ月位で遅かったので下の子もそれくらいかな?って思ってます😅 8月20日 pinky 上の子は1才2ヶ月位でしたよ☺️ なので、それより下の子は早いかもです😅 8月20日 初夏☀️ 男の子って遅いって言いますが 下の子は上の子を見てるから なんでも早そうですね😗 歩いたら歩いたで大変ですが 早く歩いて欲しいです笑 8月20日 pinky ですよね😊 確かに歩いたら大変そうですが、早く歩いて欲しい気持ちの方が大きいです (笑) これから楽しみですね😃 8月20日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pinky
早いって聞いてましたが、まさかこんなに早いとは思わなかったです (笑)
初夏☀️
首座るのも早かったですか?
うちの子も最近ほぼ完全に首座ったので早いな〜って思ってました!
pinky
それが、首まだ完全に座ってないんですよ😅
もう今週中には座りそうなんですけどね~
初夏☀️
そうなんですね😲
その子その子で違うんですね😳
pinky
みたいですね😅
首も座ってないから、油断してたんですけど、寝返りの方が先でした😅
初夏☀️
弟君凄いですね👏
この調子で行ったら歩くのも早そうですね!
pinky
こんなに成長が早いとは (笑)
歩くのも早いといいですけどね☺️
初夏☀️
びっくりですよね😆
お兄ちゃんはどのくらいで歩きました?
うちの子は1歳5ヶ月位で遅かったので下の子もそれくらいかな?って思ってます😅
pinky
上の子は1才2ヶ月位でしたよ☺️
なので、それより下の子は早いかもです😅
初夏☀️
男の子って遅いって言いますが
下の子は上の子を見てるから
なんでも早そうですね😗
歩いたら歩いたで大変ですが
早く歩いて欲しいです笑
pinky
ですよね😊
確かに歩いたら大変そうですが、早く歩いて欲しい気持ちの方が大きいです
(笑)
これから楽しみですね😃