コメント
ゴマチャン
こんにちは!7月に白いアトリエさんの方で七五三撮りに行きましたよ!
ゴマチャン
こんにちは!7月に白いアトリエさんの方で七五三撮りに行きましたよ!
「撮影」に関する質問
保育園のグループラインに『保育園での保護者のプール撮影に同意しますか?』というのがきました。 保育園では業者の写真販売はありますがプールの撮影は先生のみ、その後プリントした写真集が教室前においてあり観覧の…
スタジオ撮影に関して質問です📷 こどもは9才と6才の男の子です。 ☆100日記念 ☆ハーフバースデー ☆1才 ☆七五三 にスタジオで撮影していました。 スタジオの積立するとお得だったので ずーっと積立をしてきましたが 5万以上…
住宅展示場でプリキュアの撮影会があります。 10:30と14:00があります。 何時に行けば撮れますか? 先着とかは書いていなくて… ショーはなく撮影会のみです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむねむうさちゃん
こんにちは😄
撮影どうでしたか?レビュー通りの良いところでしたか?😊
電話や見学の時の対応が、優しく丁寧だけどもマニュアル通りな感じがして少し気になっていました😅
それと質問なんですが、写真集や台紙仕上げの種類っていつ決めましたか?
どのタイプにするか迷っていて、いつまでに決めなきゃなのかなーと🤔
フラット3面単品かデータセットのにするか、迷っています!
ゴマチャンさんは何にしましたか?
ねむねむうさちゃん
男性のお一人しかまだお会いしてないですが、良い店員さんですよね👍
だけどなぜか壁を感じるというか…(笑)
撮影の時はそうじゃないことを願っています…😂
セットプランにされたんですね✨
あのフラット3面かなり良いですよねー❣️
スタンダードな台紙仕上げのつもりでいたのに、あれを見て主人共々心奪われました(*≧艸≦)❤️
でも高いので、セットプランにするかかなり悩んでます😱
撮った後まで悩んでて良いとのことでかなり安心しました😁
データ良い感じですか?何枚ぐらい撮られてますか?😊
ねむねむうさちゃん
店員さん良い方なら安心しました✨
見学に行った時、すでに何故かハイテンションだった娘…逆に撮影が心配です(笑)
でも、イオン内のcocoに見に行った時は、口には出さないものの、このお姉さん嫌!入りたくない!感がハンパなかったので😅きっと白いアトリエさんなら大丈夫なんだろうなぁと感じています(🎀uωu)
そう言えば出来上がり1ヶ月以上ってなってましたね!今はワクワク中ですね( ̄▽ ̄)👍
出来上がりが楽しみだ꒰⁎ꆤ̴ᆺꆤ̴⁎꒱
我が家も来月に予約入れました❣️
初めての写真館なので、私もドキドキです💓
また分からないことがあったら、ぜひ相談に乗って下さい♪
宜しくお願いします😊
ゴマチャン
いい店員さんだったかなーと思いましたが、少しかたいというかまだ慣れ感みたいなのはなかった気がしますね😂
写真の方はホント悩みますよね🤔
うちはフラット3面データーセットのやつに!
最終決定は写真撮って、数日後撮った写真の用紙が届くので、2週間ぐらいはゆっくり決めれます😆その間にどの台紙にするか決めれば良いかなーと😉
ゴマチャン
女の店員さん二人居るんですけど、そちらの方もいい感じでした。
撮影の時も子供が飽きないようにしてくれていたので、子供もノリノリでした(笑)
台紙選ぶのもかなり悩みました💦
でも何枚も撮ってもらったから全部欲しくなってセットプランに!
この間写真決めてお願いしたばかりだったので、まだデーターや台紙は届いてません😂あと一ヶ月くらいかかる感じだと思います!凄く楽しみです🌼
ゴマチャン
娘ちゃんノリノリならいい写真が撮れそうな予感😍
きっと白いアトリエさんなら大丈夫かなって思いますよ!
来月頑張って写真撮って来てくださいね!楽しいと思います!
いつでも相談してくださーーーいっ😉