雑談・つぶやき 里帰り(隣の市)したはいいものの暑くて眠れない。エアコンがないのはか… 里帰り(隣の市)したはいいものの暑くて眠れない。エアコンがないのはかなりキツい 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 里帰り 眠れない エアコン えーたん(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー エアコンないのはしんどいですよね💦 今年はすごく暑いので気を付けてくださいね😩 8月20日 えーたん ありがとうございます。扇風機とアイスノンが手放せませんー😱 8月20日 退会ユーザー 扇風機もぬるい風しか来ない時は逆に熱中症になりやすいらしいですからね…💦 アイスノンも直ぐ溶けちゃいますよね?😱 8月20日 えーたん 本当熱中症には気を付けないとです。アイスノンは夜中に一回交換しに行ってます(笑)最近は朝方涼しくなってから寝付くことが多いです。今日は前駆陣痛かお腹と背中が痛くて余計眠れなかったです😱 8月20日 退会ユーザー ですよね💦 朝方は涼しいのでまだマシですよね。。。 前駆陣痛ですか!!出産ももう少しなのかもしれないですね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク 8月20日 えーたん 早く赤ちゃんに会いたいです😣本陣痛よ、きてください! 8月20日 退会ユーザー スクワットしてると本陣痛来るって聞いた事あります! 姉も予定日の前日からスクワットして予定日の午後に子供産まれました💗 8月20日 えーたん やっぱり運動ですねー。頑張ります😊 8月20日 退会ユーザー 無理ない程度に頑張ってください😇💗 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えーたん
ありがとうございます。扇風機とアイスノンが手放せませんー😱
退会ユーザー
扇風機もぬるい風しか来ない時は逆に熱中症になりやすいらしいですからね…💦
アイスノンも直ぐ溶けちゃいますよね?😱
えーたん
本当熱中症には気を付けないとです。アイスノンは夜中に一回交換しに行ってます(笑)最近は朝方涼しくなってから寝付くことが多いです。今日は前駆陣痛かお腹と背中が痛くて余計眠れなかったです😱
退会ユーザー
ですよね💦
朝方は涼しいのでまだマシですよね。。。
前駆陣痛ですか!!出産ももう少しなのかもしれないですね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
えーたん
早く赤ちゃんに会いたいです😣本陣痛よ、きてください!
退会ユーザー
スクワットしてると本陣痛来るって聞いた事あります!
姉も予定日の前日からスクワットして予定日の午後に子供産まれました💗
えーたん
やっぱり運動ですねー。頑張ります😊
退会ユーザー
無理ない程度に頑張ってください😇💗