雑談・つぶやき なんでこんな寝ないの。先月から夜間断乳してたけどあまりにも発狂して… なんでこんな寝ないの。先月から夜間断乳してたけどあまりにも発狂してるからあげちゃった。辛い。今日から1日保育だったから?なんで?心が痛い。5分後には起きちゃう 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 保育 寝ない 夜間断乳 はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント か(・∀︎・)な あたしもずっと夜間断乳してたんですがそれでも起きて精神的にもやられてたんで朝方あげちゃってます😂 つらいですよね😢 8月20日 はじめてのママリ 本当精神的にきますよね… もう何回も夜間断乳失敗してます😂💦💦 発狂レベルで可哀想になってきますよね… 8月20日 か(・∀︎・)な すみません下に投稿しちゃいました🙇♀️ 8月20日 か(・∀︎・)な 本当早く朝まで寝て欲しいです😢 8月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当精神的にきますよね…
もう何回も夜間断乳失敗してます😂💦💦
発狂レベルで可哀想になってきますよね…
か(・∀︎・)な
すみません下に投稿しちゃいました🙇♀️