雑談・つぶやき 育児中に怒鳴ってしまったことを反省し、声を抑える努力をする意向を示しています。育児休暇を望んでいるようです。 また今日も怒鳴ってしもーた… 大きい声出さないように気をつけるね、って昨日息子に約束したばっかりなのに😞 育児休みてーよーー 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 育児 息子 カオリ(´▽`)(8歳) コメント 退会ユーザー 同じく怒鳴りましたー😭明日こそは!がんばりましょ! 8月20日 カオリ(´▽`) お仲間が😭😭 月齢一緒ですね!通用してたごまかしがきかなくなってきてて、大変です😂 はい!がんばりましょー✨ 8月20日 退会ユーザー 3歳児すごいですよね🤣 今日は下の子のベビーフードをぶちまけられて、難しいからママがやるよーって言ってるのに、◯◯ちゃんがやるのー!ってギャー!されたあたりで怒鳴ってしまいました😅 8月20日 カオリ(´▽`) すごいですよね🤣 悪魔の3歳児と言われる訳がわかりました😱 何でもやりたがりますよね😅 できるだけやらせてあげたいけど、無理な時も多いですね😂 8月20日 退会ユーザー 悪魔ですねー。イヤイヤ期よりきついです😩 今日は今のところ怒鳴ってないです💪 8月20日 カオリ(´▽`) ほんとイヤイヤとはまた違うしんどさが😩 私も今日は優しくできました!みおことさんのおかげだあー😊✨ 8月21日 退会ユーザー 優しくできてよかったです😊 ちなみに私は最後の最後で怒鳴っちゃいました😅オレンジジュース口に含んで、お布団に来てお口ジャーって😩なんでー😩 明日もがんばりましょ! 8月21日 カオリ(´▽`) うわあー😂😂なんで布団にー😂😂 私も最後の最後で怒っちゃうことよくあります😅 はい🎵おやすみなさーい😌 8月21日 退会ユーザー ほんとなんで布団にー!! しかも布団とシェリーメイちゃんのぬいぐるみの上に😭 3歳児理解不能です、、、🤣 おやすみなさい!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カオリ(´▽`)
お仲間が😭😭
月齢一緒ですね!通用してたごまかしがきかなくなってきてて、大変です😂
はい!がんばりましょー✨
退会ユーザー
3歳児すごいですよね🤣
今日は下の子のベビーフードをぶちまけられて、難しいからママがやるよーって言ってるのに、◯◯ちゃんがやるのー!ってギャー!されたあたりで怒鳴ってしまいました😅
カオリ(´▽`)
すごいですよね🤣
悪魔の3歳児と言われる訳がわかりました😱
何でもやりたがりますよね😅
できるだけやらせてあげたいけど、無理な時も多いですね😂
退会ユーザー
悪魔ですねー。イヤイヤ期よりきついです😩
今日は今のところ怒鳴ってないです💪
カオリ(´▽`)
ほんとイヤイヤとはまた違うしんどさが😩
私も今日は優しくできました!みおことさんのおかげだあー😊✨
退会ユーザー
優しくできてよかったです😊
ちなみに私は最後の最後で怒鳴っちゃいました😅オレンジジュース口に含んで、お布団に来てお口ジャーって😩なんでー😩
明日もがんばりましょ!
カオリ(´▽`)
うわあー😂😂なんで布団にー😂😂
私も最後の最後で怒っちゃうことよくあります😅
はい🎵おやすみなさーい😌
退会ユーザー
ほんとなんで布団にー!!
しかも布団とシェリーメイちゃんのぬいぐるみの上に😭
3歳児理解不能です、、、🤣
おやすみなさい!!