※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃひ
雑談・つぶやき

151センチ、53キロ産後なかなか戻りません😩とりあえずの目標は1人目妊娠…

151センチ、53キロ
産後なかなか戻りません😩
とりあえずの目標は1人目妊娠前の44キロ!!

今日から本気でダイエットスタート!!

コメント

y___k

154cm.55kgです。
1人目出産後、痩せないまま2人目突入したので、同じく体重戻らず苦戦しています。

コロナや猛暑で思うようにお出かけができず、ストレス発散が甘いものを食べることになっています💦
わたしもダイエット頑張ります✨

みぃひさんはどのようなダイエットされますか??

• みぃひ

みぃひ

コメントありがとうございます!
    同じくらいですね〜😩😩
    私もストレス発散は食べることです。笑

とりあえずいま夜は炭水化物抜きやってるんですけど、結局おかず食べちゃってなかなか減らずで😂夜は味噌汁と美酢のソーダ割りのみにしようかなと🤔
    でも、私も夜ご飯のおかずは食べたいので夜食べない分朝ごはんに持ってってそこでしっかり朝食べようかなと思ってます!!

• 8月20日
  • y___k

y___k

日本ってなんでこんなご飯美味しいんでしょうか😭猛暑なのに夏バテなく笑、食欲だけが取り柄です😍✨

わたしも美酢飲んでますー!
    すがる思いで飲んでます笑
    炭水化物わたしも夜抜いて、朝はしっかり食べようと思います😍
    混合で育ててるんですけど、お米抜いたら母乳止まりそうな気がして💦ダイエットと母乳のバランスが難しいです。
    お返事ありがとうございました💓

• 8月20日
  • みぃひ

みぃひ

わかります〜😭私も夏バテで食欲なくなったことありません。。w

美酢飲んでなにか変化ありました😂?私3本目なんですけど、とくに変化なしで😂😂
    混合でしたか😳💦それはご飯食べた方がいい気がしますけど、、、朝昼しっかり食べれば大丈夫ですかね🤔?
    同じような方がいて気合い入りました!!お互い頑張りましょ🥳🥳

• 8月20日
ち~ぃちゃん

私も同じ身長です。一人め出産して体重が増えて59キロになってしまいました。妊娠していないのに妊婦に思われることもたびたびありました(。>д<)
2人目を妊娠してつわりで4キロほど減り、臨月の時は59キロでした。
出産して53キロになり、骨盤ベルトを今回はキチンとして過ごして1ヶ月して48キロぐらいになりました。
私も目標体重45キロなのでダイエットがんばってます。

• みぃひ

みぃひ

コメントありがとうございます!
    まったく同じくらいです😂
    私も1人目は58キロまでいって、2人目は60キロまでいきました😱😱
    出産して53キロまで落ちたのも一緒です🤣でも、私は帝王切開なので骨盤ベルトできなかったのでお腹もまだまだ出てます😂その代わり3ヶ月になってから骨盤矯正に通い始めました!!
    差し支えなければち〜ぃちゃんさんのダイエット方法教えてください😳

• 8月20日
  • ち~ぃちゃん

ち~ぃちゃん

骨盤矯正で痩せやすくなるって言いますよね(*^^*)
    やっぱり食事制限でダイエットですかね。
    炭水化物とりすぎないようにしたり、たんぱく質や野菜でおなか満たしたりするとかですね。
    運動もしたいですけどなかなかですね(。>д<)
    腹筋マシーンみたいなのがあるので気が向いたらやろうかなってぐらいです。

• 8月20日