コメント

まゆ
布パン10枚買いました😊👌✨

★
普通のパンツ6枚と足りない時はレギンスにノーパンでしてました!
これおすすめです笑
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
レギンスにノーパンですか!?
お子さんはどんな反応されてましたか?- 8月20日
-
★
パンツが全部濡れちゃった時に
ノーパンでレギンス履かせました!
レギンスで漏らすとベチャベチャで足にくっつく感じが気持ち悪くて漏らす事が減りましたよ!- 8月20日

かずのこ
友達からトレパンを4枚頂いて、自分では布パン4枚買い足しました。
うちは完全に漏らした時はどっちでもビショビショになるくらい量が出るので、ちょぴ漏れの時にはトレパンだとセーフな事もあって両方あって良かったです!
はじめてのママリ🔰
こんばんは
早速の回答ありがとうございます🙇♀️
やはり、10枚くらい必要ですよね😅
差し支え無ければ、なぜトレパンではなく布パンにされたか教えて貰えますか?
まゆ
布パンの方がビショビショになるので、娘が漏らしてしまっ時にうわ、しまった、やだという気持ちになりやすいので、布パンにしました😊✨トレパンだと吸収されてしまうので、冷たい、、、ぐらいの感じしか感じないみたいだったので💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
教えて下さりありがとうございます🙇♀️
布パンをするにあたって、なにか対策とかされましたか?(マットやソファーなど洗えないものなどに対して)
まゆ
何もしてないです🤣子供のおしっこは綺麗だと思ってるので、拭いてファブリーズかけるぐらいでした🤣✨
はじめてのママリ🔰
なるほど、
詳しく教えて下さりありがとうございました!