その他の疑問 購入して2週間の電動自転車のタイヤがぺちゃんこになってました。ギュッ… 購入して2週間の電動自転車のタイヤがぺちゃんこになってました。 ギュット専用のカバーをかけ 購入してからのこの2週間暑くて乗る練習できず家の前に置いていました。 明日購入した自転車屋さんに問い合わせはしますが、考えられる原因ってなんだと思いますか?? 初期不良??暑さ??ご近所さんの嫌がらせ?? めちゃくちゃテンション下がります😭 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 電動自転車 カバー はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ラテ 買って2週間だとイヤガラセの可能性が高いのかなと思います😖 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!やっぱり嫌がらせの可能性の方が高いですよね😭😭 8月20日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!やっぱり嫌がらせの可能性の方が高いですよね😭😭