妊娠・出産 明日妊婦検診です!娘を寝かしつけるのに一緒に寝ちゃってて今 夜ご飯を… 明日妊婦検診です!! 娘を寝かしつけるのに一緒に寝ちゃってて 今 夜ご飯をガッツリ食べてしまったのですが 明日検診なのを思い出しました。 夕方の4時からなんですけど、 朝ガッツリ食べて昼少なくするか 朝昼兼用で軽く食べるか。 どっちかをするならみなさんどっちにしますか?😂 何をしたところで特に変わらないのは分かってるんですけどちょっとでも体重増やさないでいたいです😂😂 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 寝かしつけ 体重 妊婦検診 ままり(生後6ヶ月) コメント R 兼用で軽く食べます😂 何グラムでも減らしたい気持ちわかりますww 8月19日 ままり やっぱり兼用の方がいいですかね😳 たった1グラムでも減らしておきたいんです😂😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり兼用の方がいいですかね😳
たった1グラムでも減らしておきたいんです😂😂