※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ソープディスペンサーを使用されている方に質問です!最近コロナで頻繁に…

ソープディスペンサーを使用されている方に質問です!
最近コロナで頻繁に除菌するようになり、色んな見えない菌が気になり始めています💦
旦那は家にわざわざディスペンサーまで設置することはないと言いますが、汚い手でハンドソープ押したり、台所洗剤もディスペンサーあるとパッと出ていいな〜と思います。
新築に引っ越すので何から何まで揃えたくなってるのもひとつです!使われてる方はどこに使ってるかと使用感、メーカー教えて欲しいです!

コメント

はじめてのママリ

これ使ってます!
楽天で買ったのですが、メーカーがどこにも書いてなくて💦
今までミューズのオートで出るものを使っていたのですが、見た目重視でこれにしました✨
泡の量も二段階調整できてたくさん出るし、洗面所にも馴染むので、満足しています!
2,800円くらいでした!

• ママリ

ママリ

これ私も見ました!でもクチコミにすぐ壊れるとか誤作動があるとか書かれていたのですが、そのへんだいじょうなのでしょうか、、?💦

• 8月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ使い始めて2ヶ月くらいですが、壊れたり誤作動もしてないです(^^)

• 8月23日