妊娠・出産 今日はよくお腹が張る感じがします。しかも上の方が張ったり、痛かった… 今日はよくお腹が張る感じがします。 しかも上の方が張ったり、痛かったり… 立っている時などだけではなく、座ってたり寝転んでたりする時にも上記の症状があります。 上の子の時は陣痛まで張る事はあっても痛いことがなかったので これぐらいの週数の方は普通なんですか? 一応、明日は妊婦健診です 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 陣痛 症状 上の子 妊婦健診 お腹が張る しゅーまま3(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ちゃま初マタ おしりか頭でギューって押してるんですかね? 私はそれでめっちゃ張りますし痛いです😅 8月19日 しゅーまま3 ありがとうございます! 張るのは下の方で胃の辺りが痛くって💦キリキリ痛いとは違うんですよね… 8月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま3
ありがとうございます!
張るのは下の方で胃の辺りが痛くって💦キリキリ痛いとは違うんですよね…