ファッション・コスメ イヴサンローランのクッションファンデについてです。マットタイプと艶… イヴサンローランのクッションファンデについてです。 マットタイプと艶タイプ?2種類ありますが どっちがおすすめですか? 重視してるのはカバー力と崩れにくさです! よろしくお願いいたします! 最終更新:2020年8月20日 お気に入り おすすめ カバー はじめてのママリ🔰 コメント よし アンクルドー ポー オールアワーズの方使ってます! リキッドも同じの使ってます🥺 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!マットの方ですよね🥰いい感じですか? こっちの方がよさそうですかねー🤔 8月20日 よし カバー力結構あります!🙆♀️ 色んなデパコス使ってきましたが、1番しっくりきます🤔 8月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考にさせて頂きます!🤍🤍 8月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!マットの方ですよね🥰いい感じですか?
こっちの方がよさそうですかねー🤔
よし
カバー力結構あります!🙆♀️
色んなデパコス使ってきましたが、1番しっくりきます🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせて頂きます!🤍🤍