※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomona
お出かけ

1歳8ヶ月、比較的大人しめの言うこともきく娘を連れて外食に行きます。…

1歳8ヶ月、比較的大人しめの言うこともきく娘を連れて
外食に行きます。座敷で掘りごたつです。
同じ感じのお子さんをお持ちで外食に行ったことのある方、
コレを持っていったら長く大人しくしてくれてたよーっていうものはありますか😳?
連れていかない、行ったことがないというご意見はご遠慮ください(><)💦

コメント

みい

その頃は絵本だったり大きめのブロック持って行ってたと思います(^^)
小さいパズルとかもいいかもしれないですね😆

• tomona

tomona

ありがとうございます!パズルが好きなので持って行ってみようと思います(^^)✨✨

• 8月20日

その時にハマってるおもちゃ(お絵かきセットなど)持って行きました!それでもダメならお菓子やYouTubeを献上してました😂😂

• tomona

tomona

最終はYouTubeですね笑😂
    ありがたく献上しようと思います笑

• 8月20日
h.s

シールブック・お絵かきセットを準備しておいて、どうしてもグズったらスマホで凌いでいました💦

• tomona

tomona

シールブックいいですね!
    ありがとうございます(^^)✨✨持って行ってみようと思います!

• 8月20日
白米

シールブック、お絵かきボード、おやつ、最終手段はスマホで動画とかで乗り切ってました😂

• tomona

tomona

シールブックいいですね(^^)
    最終的にスマホで乗り切ろうと思います😂✨✨ありがとうございます!

• 8月20日