コメント
なな
上の子年少で幼稚園
下の子1歳児で保育園です!
わかります😭
上の子と一緒に年長、年少で幼稚園に通えるので幼稚園に転園させるつもりでいましたが
正直悩んでます💦
保育園の方が確実に働きやすいですよね💦
なな
上の子年少で幼稚園
下の子1歳児で保育園です!
わかります😭
上の子と一緒に年長、年少で幼稚園に通えるので幼稚園に転園させるつもりでいましたが
正直悩んでます💦
保育園の方が確実に働きやすいですよね💦
「パート」に関する質問
新しい職場内定頂き、来週から勤務ですが まだ給料いくらか分かりません😂 普通は、面接中に自分で聞くものなんでしょうか? フルパートで内定は11月頭に面接して、翌日決まりましたが、面接時にも時給の話が一切出ず私も…
悪い人達ではないが、少しモヤモヤした話。 夫の両親についてお話を聞いていただければうれしいです。基本的にはとても優しく孫たちも愛してくれ私との距離感も適切だと感じていて、2人には感謝しています。 私は保育…
子供達の幼稚園時間内でお仕事を始めたいです!! 1日4時間程度、 土日祝日長期休みは全部休みになる感じです😭 同じような感じで パートされてる方どのようなお仕事ですか? オススメなお仕事教えて欲しいです😭
お仕事人気の質問ランキング
みう
そうなんです!保育園の方が時間的にも働きやすいし、金額も安いし😭いつ頃までに決めようとか決めてますか?
なな
まだ悩んでます💦
とりあえず2歳児クラスまでは絶対保育園なのでうちの場合あと1年半くらいあるので💦
いつまでに決めよう〜😂
保育園が小規模なので幼稚園の方がいいかな?と思ったり、、
でも長期休みとか困るし😭
悩みます💦