コメント

マイマイ
急にあげない勇気があるなら、私なら、これからどんどんお金もかかるし、お互い無しにしませんか?って言いますね。自分の子供の誕生日近くに
もしかしたら、義理姉さんも思ってる可能性高くないですかね。なんだか、貰ったからあげなきゃなーって。
言いづらかったら旦那さんに、言ってもらうとか。

ロマサガ3
子供たち本人に貰うからプラスかなと思います😊
喜びますしね😊
マイマイ
急にあげない勇気があるなら、私なら、これからどんどんお金もかかるし、お互い無しにしませんか?って言いますね。自分の子供の誕生日近くに
もしかしたら、義理姉さんも思ってる可能性高くないですかね。なんだか、貰ったからあげなきゃなーって。
言いづらかったら旦那さんに、言ってもらうとか。
ロマサガ3
子供たち本人に貰うからプラスかなと思います😊
喜びますしね😊
「お金」に関する質問
何でこんなにお金かかるのぉ〜〜〜𓂃 💸笑 食費も雑費(オムツとかシャンプーとかの日用品)もポンポン万単位で飛んでく我が家はおかしいのか〜〜〜〜〜。 うえーーん(゚´ω`゚)゚。笑 皆さん食費月いくらですか? 我が家は週1…
専業主婦の方で、旦那さんがお金管理してお小遣い貰ってる方いますか?? 恥ずかしながらお金の管理が苦手で旦那に全ておまかせしてお小遣い貰ってます💦 周りはみんな逆で奥さんが管理して旦那さんにお小遣い渡してるので…
高給取りの夫、ですが毎月家計に入れるお金は多くありませんし、ボーナスが多額でもこれだけしか入れてくれないんだなーと内心思ってます。 が、夫的にはちゃんと稼いできてる感だしてます。いや、確かに高給取りなんだ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね!多分思ってると思います😫
自分の子供の誕生日近くに伝えるのいいですね!!ありがとうございます!