コメント
ぷー
先日、やくらいコテージに行ってきました❗️
コテージ自体は古いので綺麗とは言えませんが、周りに入浴施設、レストラン、やくらいプール、やくらいガーデン等があるので、子連れにはとても良かったです😄
夜はコテージ前でBBQをしたり、花火をしたり、のびのび楽しく過ごせました✨
ぱんだ
過去に川崎のエコキャンプのところを利用しました!
だいぶ昔なのでうる覚えですが、室内はバリアフリーになってて綺麗だし、遊具もあって子供が遊べるようになってました←変わってたらすいません。
あとは秋保の木の家🏠
昔からあるところなので、まぁ不備はないって感じですかね😅
先日、おしかのキャンプ場を利用しました。私達はテント泊なのでコテージがどんな感じなのかはわかりませんが、施設の共有スペース(トイレ・シャワー・炊事場)がとても綺麗だったのできっとコテージも綺麗なんじゃないかなーって思ってます😅
-
ママCoCo
色んな所でしているんですね!
綺麗なところがやはり魅力ですよねー。
調べてみますね😉- 8月20日
パパン
岩沼市のグリーンピアのコテージで何年か前にBBQした事があります!
食材も準備して貰えてそんなに荷物要らずだった記憶があります(*^。^*)
-
ママCoCo
岩沼にもあるんですね!知りませんでした。ありがとうございます。調べてみますね😉
- 8月25日
ママCoCo
周りに色んな施設があって良い所ですね!
調べてみますね😉