コメント

まる
1人目も2人目もゴナールエフ使いました😊✨
妊娠率が上がるかは分からないですが
育ちもよくて
私には合っていました😊✨
まる
1人目も2人目もゴナールエフ使いました😊✨
妊娠率が上がるかは分からないですが
育ちもよくて
私には合っていました😊✨
「ゴナールエフ」に関する質問
基礎体温測られている方、いつから低温期の体温になりますか? 私は少し前まで生理初日に必ず低温期に入ったので、朝「今日から生理なんだな」と分かったのですが、最近生理1日前や生理2日目に低温期に入る時が続いてい…
ゴナールエフペンを1日おきに150うつようにいわれましたがもう少し増やしたいです。 まだあまってるのがあるのですが勝手に増やしたらだめですよね? EP2が昨日の時点で94でした。 200ないと採卵できません。
不妊治療で自己注射をされている方に質問です。 大阪市、39歳、初めての体外受精をします。 採卵前の注射を ・ゴナールエフ+オピドレル ・HCG+HMG どちらのセットにするか悩んでいます。 HCGの方が昔からあるとのこ…
妊活人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございます✨わたしもあってたらいいなー✨なんて思います😳
レトロゾールが最初すっごく効いて、その後効かなくなったのでゴナールエフになりました😭ゴナールエフもだんだん効かなくなってくるって聞いたんですけど、まるさんはおふたりともとのことですが、そんなことなかったですか?💦
まる
内服の排卵誘発剤より注射の方が効きますもんね^ ^
私はクロミッドが全く効かなくて😅💦
すぐにゴナールエフ に変更になりました。
1人目はゴナールエフ を10ヶ月使いましたが
毎回きちんと育ってましたよ!
ただ、何ヶ月も使うと卵巣が腫れやすくなって歩くだけで痛かったです😭
1人目と2人目は病院が違うのですが
2人目の病院は、注射は身体の負担が大きいから3回やったら1回お休みって感じでした💉😊
おもち
毎回きちんと育ったというお言葉を聞けてとても安堵してます😭もー最近お財布がきつくて💦笑
卵巣が腫れる可能性があるのですね😢わたしクロミッドだとなぜか血腫ができたりしたので…ちょっとそれよりも強力な注射だと不安なのですが気を付けます💦