妊活 ゴナールエフで妊娠した方の体験を知りたいです。妊娠率に期待しています。 ゴナールエフで妊娠に至った方、お話きかせていただきたいです! 今週期からゴナールエフ使用しています!病院で卵胞確認したら育ちつつありました。 今までクロミッドでのタイミング、人工授精の経験があります。全て陰性。 前回はレトロゾールのみで育ち排卵できましたが陰性でした… ゴナールエフだったら妊娠率あがるのかな??✨と期待したいです😭笑 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 病院 クロミッド 人工授精 排卵 卵胞 妊娠 陰性 ゴナールエフ おもち(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント まる 1人目も2人目もゴナールエフ使いました😊✨ 妊娠率が上がるかは分からないですが 育ちもよくて 私には合っていました😊✨ 8月19日 おもち コメントありがとうございます✨わたしもあってたらいいなー✨なんて思います😳 レトロゾールが最初すっごく効いて、その後効かなくなったのでゴナールエフになりました😭ゴナールエフもだんだん効かなくなってくるって聞いたんですけど、まるさんはおふたりともとのことですが、そんなことなかったですか?💦 8月19日 まる 内服の排卵誘発剤より注射の方が効きますもんね^ ^ 私はクロミッドが全く効かなくて😅💦 すぐにゴナールエフ に変更になりました。 1人目はゴナールエフ を10ヶ月使いましたが 毎回きちんと育ってましたよ! ただ、何ヶ月も使うと卵巣が腫れやすくなって歩くだけで痛かったです😭 1人目と2人目は病院が違うのですが 2人目の病院は、注射は身体の負担が大きいから3回やったら1回お休みって感じでした💉😊 8月20日 おもち 毎回きちんと育ったというお言葉を聞けてとても安堵してます😭もー最近お財布がきつくて💦笑 卵巣が腫れる可能性があるのですね😢わたしクロミッドだとなぜか血腫ができたりしたので…ちょっとそれよりも強力な注射だと不安なのですが気を付けます💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
コメントありがとうございます✨わたしもあってたらいいなー✨なんて思います😳
レトロゾールが最初すっごく効いて、その後効かなくなったのでゴナールエフになりました😭ゴナールエフもだんだん効かなくなってくるって聞いたんですけど、まるさんはおふたりともとのことですが、そんなことなかったですか?💦
まる
内服の排卵誘発剤より注射の方が効きますもんね^ ^
私はクロミッドが全く効かなくて😅💦
すぐにゴナールエフ に変更になりました。
1人目はゴナールエフ を10ヶ月使いましたが
毎回きちんと育ってましたよ!
ただ、何ヶ月も使うと卵巣が腫れやすくなって歩くだけで痛かったです😭
1人目と2人目は病院が違うのですが
2人目の病院は、注射は身体の負担が大きいから3回やったら1回お休みって感じでした💉😊
おもち
毎回きちんと育ったというお言葉を聞けてとても安堵してます😭もー最近お財布がきつくて💦笑
卵巣が腫れる可能性があるのですね😢わたしクロミッドだとなぜか血腫ができたりしたので…ちょっとそれよりも強力な注射だと不安なのですが気を付けます💦