コメント
りぼん
今年の秋に3歳になるのでディズニーホテルでお祝いする予定です(≧∇≦)♪
遠方になるため、祖父母は呼ばず、3人でお祝いします!
りぼん
今年の秋に3歳になるのでディズニーホテルでお祝いする予定です(≧∇≦)♪
遠方になるため、祖父母は呼ばず、3人でお祝いします!
「レストラン」に関する質問
ハウステンボス 1泊2日 12月中旬に、夫と子ども2人(3歳、6歳)の計4人で 熊本県から車(陸路)でハウステンボスに行きます♪ 子連れでは初めてです! 宿泊はホテルアムステルダムにしました ①初日、1デイパスポートor …
セブンのとろける生チョコ大好きです! 非妊娠時は毎年毎日のように食べる勢いで買ってました! この間1個(多分1cm角くらいのやつが10個くらい入ってる)買って、主人と分けて1日目に3個、2日目に3個食べました!! その時…
卒園式後の謝恩会に欠席するのは良くないでしょうか? 長女の保育園の卒園式の日の夜、カジュアルレストランのような場所を貸し切って、謝恩会があります。 卒園式の後は保育園のホールでそのままお別れ会があるのでそこ…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます
ディズニーホテルいいですね💓
まだ1歳だとホテルでお祝いとかしても分からないですよね(笑)
因みに1歳誕生日何しましたか?
りぼん
1歳のお誕生日当日は家で普通に赤ちゃんでも食べれるケーキを作って食べました♪
そして、別日に両家の両親呼んで、和食レストランでお祝いしました♪
その時に一升餅しょったりの儀式?をやりました(*^_^*)
♡
なるほど!ありがとうございます🤔💗
りぼん
グッドアンサーありがとうございました♪
素敵なお誕生日になりますように(≧∇≦)♪
♡
ありがとうございます💓