お出かけ お子様のお誕生日にホテルのレストランでお祝いされた方いますか? お子様のお誕生日にホテルのレストランでお祝いされた方いますか? 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 1 誕生日 お祝い ホテル レストラン ♡(9歳) コメント りぼん 今年の秋に3歳になるのでディズニーホテルでお祝いする予定です(≧∇≦)♪ 遠方になるため、祖父母は呼ばず、3人でお祝いします! 7月5日 ♡ コメントありがとうございます ディズニーホテルいいですね💓 まだ1歳だとホテルでお祝いとかしても分からないですよね(笑) 因みに1歳誕生日何しましたか? 7月6日 りぼん 1歳のお誕生日当日は家で普通に赤ちゃんでも食べれるケーキを作って食べました♪ そして、別日に両家の両親呼んで、和食レストランでお祝いしました♪ その時に一升餅しょったりの儀式?をやりました(*^_^*) 7月6日 ♡ なるほど!ありがとうございます🤔💗 7月7日 りぼん グッドアンサーありがとうございました♪ 素敵なお誕生日になりますように(≧∇≦)♪ 7月7日 ♡ ありがとうございます💓 7月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
コメントありがとうございます
ディズニーホテルいいですね💓
まだ1歳だとホテルでお祝いとかしても分からないですよね(笑)
因みに1歳誕生日何しましたか?
りぼん
1歳のお誕生日当日は家で普通に赤ちゃんでも食べれるケーキを作って食べました♪
そして、別日に両家の両親呼んで、和食レストランでお祝いしました♪
その時に一升餅しょったりの儀式?をやりました(*^_^*)
♡
なるほど!ありがとうございます🤔💗
りぼん
グッドアンサーありがとうございました♪
素敵なお誕生日になりますように(≧∇≦)♪
♡
ありがとうございます💓