コメント

りぼん
今年の秋に3歳になるのでディズニーホテルでお祝いする予定です(≧∇≦)♪
遠方になるため、祖父母は呼ばず、3人でお祝いします!
りぼん
今年の秋に3歳になるのでディズニーホテルでお祝いする予定です(≧∇≦)♪
遠方になるため、祖父母は呼ばず、3人でお祝いします!
「レストラン」に関する質問
ディズニーランドのレストラン北齋に行かれたことがある方 4歳、3歳、0歳の子連れで予約しているのですが、 レストラン内はシーンとしていますか😥? 注意しますが、少し騒がしくても大丈夫でしょうか💦
初めて沖縄に行ってみたいなと思うのですが、未就学児連れ(来年か再来年に行きたいなと思って) で、夫婦でGWに行くとなると、 予算どのくらい欲しいのでしょうか?? 定番なことをやりつつ3泊とイメージしてます。 混…
今日お昼なら三宮OPAに行く予定なのですが、周辺にCafeなどはありますか? 行きたいお店があり子供と行くのですが、調べたらOPA内にはレストラン系ないんですよね?15時ごろの休憩でどこか寄りたくて... ちなみに阪急電…
お出かけ人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます
ディズニーホテルいいですね💓
まだ1歳だとホテルでお祝いとかしても分からないですよね(笑)
因みに1歳誕生日何しましたか?
りぼん
1歳のお誕生日当日は家で普通に赤ちゃんでも食べれるケーキを作って食べました♪
そして、別日に両家の両親呼んで、和食レストランでお祝いしました♪
その時に一升餅しょったりの儀式?をやりました(*^_^*)
♡
なるほど!ありがとうございます🤔💗
りぼん
グッドアンサーありがとうございました♪
素敵なお誕生日になりますように(≧∇≦)♪
♡
ありがとうございます💓