雑談・つぶやき 実母面倒臭…なぜ、親戚にあげたお中元のことに口を挟む⁇私の家族は本当… 実母面倒臭… なぜ、親戚にあげたお中元のことに口を挟む⁇ 私の家族は本当に面倒臭い人たちばっかりで最近じゃ離れて暮らせて旦那に感謝しかない。 3年前の自分と180度違いすぎ‼︎笑 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 旦那 家族 実母 親戚 男女ママたん(8歳, 10歳) コメント はるくママ☆ 3年前の自分と違う?!どーゆーことですか?🙄 7月5日 男女ママたん おはようございます◡̈ すみません、つぶやいて満足してすぐに爆睡してました\(//∇//)\ 3年前から旦那と旦那の地元のある県で暮らし始めたのですが、当初…1年間くらいはずっと地元に帰りたいとか、母に会いたいとかそんな事ばかり考えてて(T . T) 今は離れられてせいせいしてるくらいなので逆だなぁと思いまして(≧∇≦) 7月6日 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男女ママたん
おはようございます◡̈
すみません、つぶやいて満足してすぐに爆睡してました\(//∇//)\
3年前から旦那と旦那の地元のある県で暮らし始めたのですが、当初…1年間くらいはずっと地元に帰りたいとか、母に会いたいとかそんな事ばかり考えてて(T . T)
今は離れられてせいせいしてるくらいなので逆だなぁと思いまして(≧∇≦)