コメント
ライナー
愛育レディースクリニック出来ますよ!
月1か月2で技士さんが来てくれてめっちゃ詳しくエコー見てくれます!性別も13wでおしえてくれました。
ライナー
愛育レディースクリニック出来ますよ!
月1か月2で技士さんが来てくれてめっちゃ詳しくエコー見てくれます!性別も13wでおしえてくれました。
「妊娠・出産」に関する質問
子どもの名前、名付けについて...🤱 男の子です。 くらと という名前は珍しい名前やキラキラネーム になりますか? おかしいと思う、別に良いと思う など素直な感想を聞かせてほしいです🙇 漢字は 椋斗 が候補なの…
久しぶりに女の子を見て、女の子ママが羨ましくなりました。 みなさん希望の性別じゃなかった時、男の子/女の子ママが羨ましくなった時どのように気持ちを切り替えてますか? 私は女の子を希望してて男の子を授かり 正直…
名前についてなんですが、、 天という字を付けたくて 響きは天元(てんげん)が、カッコいいな と思うのですが鬼滅の刃キャラなので どうしようか悩んでいます🥲🥲 天翔(てんしょう)も候補にあって 翔は、長男の字からとっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
花志白
愛育レディースクリニック調べてみます!
情報ありがとうございました!