コメント
ザト
代理でも大丈夫だと思いますよ。
今月中に指定書類が提出されなければ、月末までで保育園が退園になるという感じかと思いますので、早めに行くのがオススメです💦
ザト
代理でも大丈夫だと思いますよ。
今月中に指定書類が提出されなければ、月末までで保育園が退園になるという感じかと思いますので、早めに行くのがオススメです💦
「お金・保険」に関する質問
みなさんの食費を聞きたいです。 夫婦+幼稚園児2人の4人家族の方の回答お待ちしてます🥺 インスタで3万円で生活してる人がいてどうやったらそこまで節約できるのかが謎で、、、 ちなみに大阪に住んでいてお米代抜きで食…
失業手当について何も分からないので教えていただきたいです🥹 今は正社員の時短で働いています。 3月で退職するか悩んでいます。 自己都合で正社員を退職する場合でももらえますか? 最長一年間もらえると思っていいの…
3月車検です! ざっくりどのくらい費用かかるかご存知な方いたら 教えてください🙌🏻 アルファード 30後期、4万キロ弱 ディーラーではなく車屋さんにて予定してます 旦那曰く最低限で車検通ればいいとのこと 去年買って初…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
申告の書類は市役所で貰えるんですか😣?
ザト
よく見たらご主人が未申告なので、まずはご主人が税務署に行って税申告をする必要がありますね。
その上で税務署でもらえる控えを役所にご夫婦どちらかが持参すれば良さそうです。
ザト
市役所では発行していないので、先に税務署ですね💦
税務署はご主人本人が行くことになると思いますが、即日対応してもらえるかわからないので、急がないと退園になってしまいますね😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
締め切りがギリギリで焦ってます😣💦
税務署に行って申告書もらって記載して市役所に持って行ったら良いんですね😃
ザト
税務署で申告書をもらって税務署で申告をして、そのあと市役所ですね💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
助かりました‼️